Pasta lievitata e cioccolato, la Pasqua è il binomio perfetto tra due dei prodotti predominanti nella pasticceria. La nostra colomba nasce sessanta anni fa, realizzata con il nostro lievito madre. È il risultato della continua e rigorosa ricerca di materie prime di assoluta qualità. Basterà aprire la scatola per lasciarsi avvolgere dell’inconfondibile profumo dei canditi di Sicilia e della glassa alle mandorle, facendosi trasportare in un viaggio sensoriale unico.
Le nostre uova artigianali sono da sempre fiore all’occhiello della nostra produzione nel periodo pasquale. Fave di cacao selezionate e purissime che come per magia si trasformano di cioccolato dal sapore unico ed inconfondibile. Fondente puro, cioccolato al latte, cioccolato bianco, nocciolato e pistacchio… sono solo alcune della varianti che vi aspettano presso la nostra pasticceria!
Prenota
Chiama per prenotare il tuo Uovo artigianale.
Le dimensioni variano da 300 grammi a 1.5 kg, e puoi sceglierlo tra le seguenti varianti: Cioccolato fondente, Cioccolato al latte, Cioccolato bianco, Cioccolato bianco e pistacchio, Nocciolato fondente, Nocciolato al latte o Uovo decorato.
Mandaci una mail a info@pasticceriagamba.it o chiama in pasticceria allo 0363 98 71 46.
Invece puoi prenotare la tua Colomba nel form sottostante, o chiamando in pasticceria!